Я выпью твои неприятности залпом

Я выпью твои неприятности залпом,
Возьму на себя горчайший их вкус,
Чтоб меньше забот тебя тяготили,
С тобой поделю проблем твоих груз.

Когда я закончу их пить в одиночку,
Я выйду во двор, неподдавшись тоске,
Где сплетни бабули плетут спозаранку,
И дети играются в тёплом песке.

В саду зацветут мной любимые розы,
Строители строить начнут новый дом,
И я вдруг увижу, подняв свои очи,
Девчонку с улыбкой за бледным окном.

Мне будет светло и очень уютно,
Приятен мне будет уют городской ,
А люди взглянув на меня, будут думать,
С чего он счастливый сегодня такой?   


Рецензии