909 По переулкам прошлых лет

По переулкам прошлых лет
Шагает осень осторожно,
И журавлиный в небе след,
Растаял в воздухе морозном.

Дни положило на крыло.
Их заметает все метелью.
А время, что давно ушло,
Лежит как снег под белой елью.

Года бегут передо мной.
Пурпурный месяц в колыбели,
И ветер стылою слезой,
Мы все немного постарели.

Вновь поезда уходят вдаль.
Вокзал и тихо: "уезжаю...".
Грустит заснеженный февраль.
Ночь расставанья вспоминаю.

Припев
Торопимся любить, и жить.
Сердец качаются качели.
Позволь мне их остановить.
Весны услышать звон капели.

Приглашаю послушать песню.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,


Рецензии
Года бегут,Борис.
За ними не угнаться!
Стихи Вы пишите прекрасно!
С теплом.

Валентина Гальцова   25.09.2021 23:22     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю. Послушайте её исполнение на моём канале.
Жду Вас в числе его подписчиков. С теплом.

Борис Воловик   26.09.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.