Хаямо-Ермаковщина - 39 Олегу Штрому

Так это ты со мною пьяным говорил?               
И помогал подняться с скользкого асфальта...          
Ты в эту зиму жизнь мне подарил...               
1\6 суши ведь не Мальта...

Где можно выпить, и в тени куста прилечь,
На вечностью  прогретые каменья,
А здесь снежок и в доме моем печь...
А в ней горят смолистые поленья.

Спасибо тебе добрый человек,
Что ты бродягам продлеваешь век.   

                Евгений Ермаков Алтай
            Олегу Штрому с благодарностью за всех бродяг,
            кто мог упасть и замерзнуть на асфальте Москвы
            холодной столицы Мира.
                07.04.2021 год   


Рецензии