Я ждала тебя веками

Как рада я, что рядом ты
Лишь на одно мгновенье
Я подарю тебе цветы
И миг блаженства, наслажденья
Но станет миг одной минутой
За этим час пройдёт
Я покажусь тебе не глупой
Любовь моя тебя найдёт
Я слышу голос твой простой
Твои слова, твоё дыханье
Я буду милой, но не той
Услышь теперь моё признанье
С тобой идти готова я
На ту далёкую планету
Ведь я ждала, ждала тебя
Верна я божьему совету
Я дам тебе простой совет
Храни любовь, блаженство, свет
Ведь я ждала тебе веками
И вот теперь скажу - привет
Весь мир придуман, но не нами
А я ждала тебя веками


Рецензии