Приоритеты

В безумствах упражняться я забросил,
Теперь безумству чувств песни пою.
И кто бы как меня не пылесосил,
Я на своём по прежнему стою.
В любви живу,и это стимул главный,
Всё время оставаться на коне.
И переход всегда мой будет плавный,
Дёргаться вовсе не пристало мне.
Когда в сердце любовь и дух спокоен,
Своё предназначение приняв.
Награды главной в жизни удостоин,
Когда живу любовь свою обняв.
Лучше всего,стоять с любимой рядом.
Кто сможет опровергнуть мой порыв?
Идут всегда все правильным парадом,
С желанию никчёмных перспектив.
И главное конечно упускают,
Или спешат не в силах подождать.
Потом себя и всех вокруг ругают,
Чтобы своё несчастье оправдать.
Сам окончательно недавно понял это,
Что счастье не в мифических благах.
Когда я изнутри сияю светом,
И отражаюсь в нужных мне глазах.


Рецензии