Этот вечер

 Этот вечер вдвоем,
Эта музыка ночи,
Свет луны в хрустале,
Наших тихих надежд.

А гитары струна
Рассказать, все же хочет,
О далеких делах,
Ускользающих лет.

Мы теряли любовь,
Мы ее возвращали,
Били больно. порой,
А, порою ласкали.

И по длинной дороге,
Тройка жизни летела,
Но в крутых поворотах,
Все же выжить сумела.

Кто-то, видно на век
Подарил твое имя,
в этом мире стихий,
Мы не стали чужими.

Отцветет, ли сирень,
Расцветет, ли калина,
Только  дождик шепнет,
Будь спокойна"любима"

 Л. Г.


Рецензии
Красиво и возвышено! Очень понравилось!

Игорь Казаков 8   29.04.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи в творчестве, с теплом.

Соловьева Галина   30.04.2021 06:08   Заявить о нарушении