Я брошусь в омут за тобой

Я брошусь в омут за тобой.
Я за тобою брошусь в омут.
Махну я вслед своим крылом.
И ты  мне дашь такой уж повод.

Мелькают тучи надо мной.
Совсем печалиться не повод.
Я брошусь в омут за тобой,
Я за тобою брошусь в омут.

Где б ни был ты, мой идеал.
Найду теперь для встречи повод.
Я брошусь в омут за тобой
Я за тобою брошусь в омут.

И вновь ты вдаль меня позвал.
И я откликнулась, дал повод.
Я брошусь в омут за тобой.
Я за тобою брошусь в омут.


Рецензии