Горчащим ароматом оплывают свечи...

Горчащим ароматом оплывают свечи,
И кофе горьким наслаждаюсь я под вечер,
Долой условности! Тебя ждала я вечность!
Мы окунемся в счастья бесконечность.
Сегодня ночью точно не уснем.


Рецензии