***

Всё в этом мире не вечно -
Ни люди, ни вещи.
Кажется, жизнь бесконечна,
И от этого легче.
 Гонимся все за богатством,
 Ищем в нём счастье,
 Мечтаем всего добиваться,
 Теряем себя в одночасье.
Где друзья,где враги -
Мы не различаем.
С родными - жестки,
Чужим - помогаем.
 Не слышим себя,
 Нам всё безразлично.
 На сердце броня -
 Уже как привычка.
Глухая душа
И сердце глухое,
Посмотришь вокруг -
Нигде нет покоя...


Рецензии