Я жду, верю...

*  Возможно,  что - то  в  ней  не  так, 
   Возможно,   я   другая  просто:
   В Любовь  не  верю  я  никак.
   Нашу ...  Любовь  съела  короста.

*  Пусть,   он   не  дарит  рассветы,
   Пусть,  даже   Сердце   сожмёт  тоска;
   Я  отмету   все  наветы --
   Фениксом    из  пепла  встану   я.

*  Искал  свободу --  ПОЛУЧАЙ!
   Не  пропаду.  Я  ведь  сильная.
   Звонками    лишь  не  докучай.
   Вот.  Попалась не  плаксивая. 

*  Птицей  Сердце  бьётся  в  груди.
   Кружит   пока,  пусть,  в  Неизвестность;
   Но  у  него  всё   впереди.
   Очень    верю    в  добрые  вести.

*  Вновь    дарю   светлое  утро --
   Себе.  Улыбку  и   блеск  глазам.
   И   Сердце  вновь  стало  чутким .
   Я   жду,   верю  Алым  Парусам ... 


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина Яловол 4.   


Рецензии
Доброе утро, Галочка!
Хорошо написали! Понравилось!
Удачного дня и хорошего настроения!

С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   07.04.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка. Рада встрече.

Галина Яловол 4   07.04.2021 11:13   Заявить о нарушении