Мы и Он неделимы

Когда ты в храме, то пульс души и пульс молитвы
Лишь в Божьем храме,  сливаются они в  резонансе,
И вот, пока твоя душа слышит  вместе с Богом в альянсе,
То знайте, что нами правит любовь,  и мы сильны в ее власти,
И только тогда, когда в унисон, мы не чувствуем плоть,
Мы жизнью сильны, сатане не подвластны.
И пусть в Божьем храме  молитва течет,
В нашей молитве - время в ней бесконечно.
Мы же просим в молитве, усердно молясь:
Господь, приведи нас к жизни той, что навечно,
Ты подаришь  любовь, и покой в Твоей власти,
И, когда пульс души и молитвы звучат в унисон,
Мы поймём, что мы и Он едины, мы неделимы на части.      


Рецензии
Благодарю за Свет!
чи
И веру в Бога,которого Вы воспеваете своими стихами.
Это очень великое действо на уровне души.
С благодарностью и любовью желаем успеха.

Людмила Киприянова   07.04.2021 08:53     Заявить о нарушении