Cтихи сияния..

5.55
07.04.
2021
среда

Точка это
Идеал
Себе ночью
Я сказал.

И в раю
Я ночка
Мрака это
Точка.

А
В
Рассвете
Запятая.

Мрака
Продолжение
Фонарей
Сияния.

Света
Цвет
Рождает
Тьма.

Точка
Это
Это
Я.

День сияет
Света тень
Запятая это
Тень.

И закат
И ночка
Точка без
Платочка.

Мрака
Мироздания
Это ведь
Сияние.

Света в мрак
Граница
Это ведь
Ресница.

Око
Мироздания
И стихи
Сияния..


Рецензии