Вла... дельцЫ

Они владеть умели и могли,
И шли...до самой точки невозврата ,
Шуты одним, а прочим - короли,
С эпохами, стремящимся к закатам.
Снимались и доспехи, и века,
И падали все "поданные" тоже...
Но наперёд не знал наверняка,
Никто, что власть нисколько не поможет
Ни одному.
          Черёмуха цветёт,
Нальются снова винограда гроздья.
И прошлое, казалось бы, не в счёт.
...Но властные натянуты поводья


Рецензии