не шуточные страсти...

Неугомонный рыцарь мой, 
С гитарою наперевес.
Пленяешь песнями, стихами и собой.
И шпаги выпирающий эфесс.
Я выхвачу, строптивойю рукой.
Меня ты укроти, попробуй враз...
Амура лишь стела способна лишь на то сейчас.
Я от нее паду, перед тобой ниц,
И припаду опять к ценнейшей из десниц.
И буду сладкий сок я истово вкушать,
И страсти той,  амбре я буду источать.
И на губах останусь.
Как капелька росы, 
А представляешь что было б если
Д , Артаньян отростил усы;)


Рецензии