Журавль - птица гордая

Журавль- птица гордая. Не чета синице.
Он высоко летает, но не всё прощает.

Не увлекайтесь журавлем. Высокого полёта птица!
Чтоб не жалеть и дня потом, держите при себе синицу!

Мала синица птица , летать не может высоко,
За ней ты, как за каменной стеной! Храни ты добрую синицу!

Она не будет глаза пялить на птиц, что рангом её выше,
Оберегать будет тебя! Добро цените вы синицы!

И если вдруг беда какая , иль заболеешь ты в пути,
Она с тобой будет всегда ! Любите верную синицу!

Не страшен с ней дождь проливной! Она отдаст вам зонтик свой!
Не приручайте журавля…Держите рядом с собой синицу.

2018


Рецензии
Спасибо за прекрасное сказочное описание сюжета,
Будем знать дарованье птиц этих:на журавля-не полагайся
А птица-Синица выручит и не бросит тебя в пути-в беде
Вот открыла весь секрет всем будет известно не только мне.

Забина   10.04.2021 01:18     Заявить о нарушении