Я не думал, что настанет время

Я не думал, что настанет время
И изменится мир весь вокруг.
И на плечи навалится бремя,
Не мое, а глобальное вдруг...

Что смогу повлиять на планету
Поведением  своим одним.
Захочу - безрассудством вендетту
Совершу просто так, как экстрим...

Человек изменился за время,
Из ничто превратился в того,
От кого всё зависит, аж, схема -
Победить карантин целиком!..

7 апреля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии