наполненность

  Наполняйте себя людьми, которые вам симпатичны-ведь в каждом человеке есть что-то светлое. Я не призываю к полному копированию чувств и мыслей этого человека, а просто рассмотрите тот маленький лучик в каждом и этот лучик, слившись с другими, даст вам такое солнце, которого надолго хватит.


Рецензии