Шишилла

ШИНШИЛЛА опять всех с утра насмешила -
ну просто она так дышала - шутила,
и этим -
друзей, как ни странно, лечила -
ну просто такая вот,
просто ШИНШИЛЛА!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Шиншилла
7 апреля 2018г.


Рецензии