А я буду скользить по глади

А я буду скользить по глади,
Простираться все дальше к песням!
А я буду со всеми ладить
И мне это давно известно!

В моих песнях не будет трений,
Как отсутствие притяжения,
В соловьиных купаясь трелях
Продолжая свое движение.

Мои новые крылья тенью
Защитят и укроют от зноя.
Мои новые неба пения
ЗаглушАт дикой стаи вои!


Рецензии