Опять весна. Опять апрель

Опять весна.  Опять апрель.
Опять капель. И соловей
Нам пропоёт свои мотивы о том,
Что каждый может стать счастливым.
Зима прошла, бегут ручьи,
Везде песок где только можно.
Луч солнца небо сквозь  прошепчет:
"Всё невозможное - возможно".
Надежды нити пронизают
Всех, каждого, тебя, меня.
И что-то хладное растает
Улыбки радости даря.


Рецензии