Призрак

Что за призрак в моей квартире
Шторы трогает на окне?
Это кто в параллельном мире,
Чем-то очень помочь хочет мне?

Подсказать, чтобы что-то доделал,
Не обидел кого невзначай,
Чтоб неверных шагов не наделал
Или чьи-то ошибки прощал?


Рецензии