Вроже ж - всего - хватало

Вроде ж - всего - хватало...
Денег, борщей, скандалов...
Лампочка - в пол-накала -
мерцала, да - не сгорала...

Вроде ж - всего - хватало...
Да КОШКА, видать, устала.
Чего-то - недоставало...
Мало, казалось, мало...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кошка
6 апреля 2020г.


Рецензии