И мне близка твоя страна

О, шестикрылый серафим.
По бездне весело парим.
Ушли сомнения словно дым.
Отныне дух неразличим.

Я вижу сладкий сизый дым.
И вновь по бездне мы парим.
О, шестикрылый серафим.
Ты был видением моим.

И мне близка твоя страна.
Ее теперь уж знаю я.
О, шестикрылый серафим,
С тобой по бездне мы парим.


Рецензии