Бездушие

Машина банка брать не устаёт
Матфей её, не ведает,Закона
"Умри тут всяк!"- налога не даёт
Здесь широта наплечного погона.

Украина за Байденом идёт
У Байдена IT обеспечение
Они надеются: Россия, вот, умрёт!
Америка вернётся в воскресение.

Платошкин, - видно тоже не поймёт
Запад вернуть Россию в лоно может
Муму тогда Герасима умрёт
И Путину, великим быть, поможет.


Рецензии