Пафосное...

В упорном труде, изнуряющем тело, душа к совершенству стремиться,
Хоть слаб человек, но в стремлении ввысь он может переродиться.
Ты мой Шаолинь, ты награда за труд, ты путь мой к далекой вершине.
Здесь тыща ступеней...Меня они ждут. Но верю в победу отныне.
Ты тонкостью чувств наполняешь меня. И сильны духовные скрепы.
Еще не постигла высот бытия. Но путь мой уверен и светел.
Ты смыслы мои постигаешь Любя, меня наполняешь собою.
И сам не заметив, во Всем теперь, стал моей Путеводной звездою.
И будем мы вместе, в космическом вальсе кружиться, тихими звёздными яркими ночами...


Рецензии