***

...не спиться...да и не сидится мне,в наспех вырытой норе...пришло желание - напиться...и поучавствовать в игре...в борьбе за место,не под солнцем,а за спасение души...я не хотел бы быть японцем...японки,правда,хороши...и суши тоже дают силу(под соусАми и саке),чтоб оторвать башку дебилу...с одной молитвою в руке...но у меня нет их традиций...и нет двуручного меча...и чтоб летать хочу я птицей,а не рубить всех сгоряча...парить над грёбанным болотом и свысока на всё смотреть...и наслаждаться чтоб полётом,а,блин,не тем,чтоб умереть...


Рецензии