С Благовещением Божьей Матери!

В сей день с небес спустилась весть благая,
Что вскоре Божий сын придёт;
Наступит эра с ним другая,
Спасенье душам Он несёт!

Пришло сообщение Марии,
Что Богом избрана она,
Что станет Матерью Миссии,
А вместе с ним придёт весна.

И Мир земной преобразится,
И свет Любви разгонит тьму;
Иисус Христос со Злом сразится…
Из душ изгнать чтоб Сатану!

И  помнят люди то событье
В теченье множества веков;
Все изменения, открытья…
Прощенье слабостей, грехов.

И птиц на волю выпускают,
Благую весть чтобы несли,
А девы кос не заплетают,
Чтобы каноны соблюсти…

Нельзя всем в этот день трудиться,
Себе проблем чтоб не нажить;
А улыбаться и молиться
Христа и Божью Мать любить!


Рецензии