Говорят, у кошки машки

Говорят -
- «У КОШКИ МАШКИ - замашки!»
Просто МАШКА -
очень любит - ромашки...
КОТ ФЕДОТ -
как вечереет - рюмашку -
валерьянки -
от КОТЯТОК с домашкой...

Младшим - прописи...
У старших - покруче...
Всё - по описи,
но свалено - кучей...

Самый старший - изучает - финансы...
А у младшенькой -
вокал да романсы...

Охо хо ж
дела у МАШКИ с ФЕДОТОМ -
мать с отцом уже -
как БЕЛКИ - в заботах...

Снятся ночью -
непомытые чашки...
И КОТЯТАМ бы -
добыть - промокашки...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кошка #Кот #Котята
7 апреля 2020г.


Рецензии