Понять женщин

Мужчина мужчину поймет идеально,
А женщин мужчинам понять нереально.
Ведь там, где мужчинам всё кажется просто,
Для женщин проблема огромного роста.

Банальный пример приведу для начала:
Собрались на праздник, наряд подобрала.
Все было отлично! Но вот посмотрите!
Подружка приходит в таком же прикиде!

Закончился праздник, едва лишь начавши,
И все уговоры мужчины напрасны.
Ему не понять, что тут можно надумать,
Спокоен же он, коль в таких же костюмах.

И так ведь во всём! Это жуть да и только.
Всегда эта женщина всем не довольна!
То сделал не то, то купил что не надо,
То выпил ты много, то скудна зарплата.

То просит цветы, то цветы не такие.
То тесными стали шкафы все в квартире.
То нечего снова надеть на прогулку,
То мы на диете, не портим фигурку.

А смена настроя не знает предела,
То всё не хочу, то опять захотела.
И нет у мужчин никакого спасенье!
Случайно попал - это просто везенье.

Поэтому смысла и нет разбираться,
Коль хочешь здоровым и в норме остаться.
Причин и и подтекстов вы не ищите,
Вы женщин своих просто нежно любите!


Рецензии