Желая в завтрашнем... 684 гот

Желая в завтрашнем того, что не имеем,
Ищем в сегодня, среди праздной суеты,
В пустых порывах, так безликие проблемы,
Которые находим сами, по пути.

Не ценим часто то, что есть и с нами рядом,
Журавль в небе манит мысли в высоту,
Из разукрашенного яркими цветами,
Находим серость, ублажая суету.

Теряем время, наполняя жизнь порожним,
Дни не считая, думаем – всё впереди!
Мечты сжигая, рассыпаем пеплом веры,
Оставив наше счастье где-то позади.

Лишив себя того, что мы давно имели,
В утраченном увидев, как в душе цвело,         
Прозрев с годами, наконец-то, понимаем,            
Когда уже неинтересно ничего!


Рецензии