Цветочек золотой

Весенний цветочек мой золотой,
Ранней весной ты родился,
Средине лета ты со мной
Разлучился.

В за тобой я бежала,
Напрасно этого бывало,
Ты убежал от меня,
Не спросив ты моего согласия.

Разлучный, безнадежный ты мой,
Но как же тебя я люблю,
Ты услышь меня,
К сердцу приложи любовь мою.

        7.4.2021 года.


Рецензии