Не будем расставаться...

С улыбкой на устах,
Не будем расставаться.
Вспорхнув из-за стола,
Кружилась в нашем Вальсе.
Стихов Твоих букет
Охапкой принимаю.
Ромашек белых свет,
Из той поры вдыхаю.
Гадать не суждено.
Я САСТЛИВА отныне.
Мы Любим всей душой
Есть только Мы отныне.
Горит звезда Любви
В созвездье Водолея
На ложе из цветов
От страсти сладко млея.
Печали утекут,
Водою… стороной...
Ни в чем сомнений нет.
Ведь, вместе мы с тобой.


Рецензии