Подарите мне крылья...

Подарите мне крылья,
Хотя бы на час.
Я взлететь хочу высоко.
Не боюсь я, поверьте, упасть,
Просто здесь мне одной нелегко.

Подарите мне крылья.
Я свободы хочу от обид и тревог,
Чтобы имя моё позабыли враги.
Что я чувствую, знает лишь Бог.
Я прошу, мне, Господь, помоги.

Подарите мне крылья,
Я хочу научиться летать.
Вместе с птицами ввысь, далеко,
Чтобы только всей правды не знать.

Не прощаться с собой никогда
И других никогда не прощать.

Подарите мне крылья.
Обещать не могу, что вернусь.
Эти крылья - свобода.
Остального - ничуть не боюсь...


Рецензии