Муза в неглиже

Но я, любя, был глуп и нем (А. С. Пушкин)

Порою Муза в неглиже приходит.
Но в голову тогда ничто нейдёт.
И лишь с ума своей красою сводит.
Ты возбуждён, но в мыслях не полёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии