город и небо

Город мой окутан смогом,
Город словно черно-белый.
По асфальтовым дорогам
Люди —камни, люди— стрелы.

Все в неведомом обличье,
Все погасли и устали,
А на небе трели птичьи,
А на небе птичьи стаи.

Наши цели — быть в порядке,
Наша радость— дом, работа...
А на небе есть в достатке
Все что нужно для полёта.

Все что нужно , чтобы смело
Ощутить крыла скольженье.
Все что нужно, чтобы тело
Позабыло притяжение.

Чтобы взмыть, сверх всякой меры,
Прямо к солнцу выше ,выше!
Город плачет злой и серый
Город снова не услышал.


Рецензии
Люди-рыбы))) поэтому не услышали

Эннгэ   24.04.2021 17:08     Заявить о нарушении