Дни 97. 7. День надежды

Как можно измерить надежду? Она похожа на весну, всего пять букв, а сколько мечтаний, ожиданий, веры, красоты и любви вмещается в такое простое слово.

Надежда – это крошечное семечко, способное расти в вере и с любовью.

Надежда живет в каждом вдохе, в каждом ударе сердца, ей не страшны ливни грусти и засухи ожиданий. Она как бурная река смывает берега сомнений.

Она похожа крылья, если сердце полно любви, то можно подняться в небо, а вера подскажет направление…

Это единственная сила, на которую можно рассчитывать и которая не подводит.

P. S.

День надежды (Day Of Hope) - США

Мы верим в силу той мудрости, которая правит небесами и с которою можно познать все таинства природы… Не бывает утраченных надежд. Все, что кажется невероятным, неправдоподобным и невозможным, может стать поразительно истинным в Вечности.
Парацельс

Dum sp;ro, sp;ro (с лат.;—;«пока дышу, надеюсь») — фразеологический оборот, схожий с русским выражением «надежда умирает последней». Эта фраза в разных интерпретациях встречалась у многих древних авторов. Например, у Цицерона в «Письмах к Аттику» (IX, 10, 3)


https://youtu.be/HOjyizulz0k


Рецензии
Да,Наталия, "пока живу, надеюсь!" Обнимаю с любовью,Лора

Лора Татаурова   08.04.2021 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!
обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.04.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.