а тихая улица снова из ван цзи

А тихая улица снова.
Глядит в голубое окно.
Душа снова плакать готова.
Хотя ей уже все равно.

Душа,она песни слагает.
И шепот оставила свой.
И тает за окнами тает.....
И тает в заре голубой.

И тает на этой поляне,
И тает на этой земле.
Душа....она шепчет нирване.
Душа....она плачет в селе.


Рецензии