Мысли

Вечные вопросы в голове
Ищешь подтверждение извне,
Жажду любопытства удовлетворить
Да и временно спокойно жить,

Но не проходит и недели
Новые вопросы завладели,
Опять они же появляются
И каждый раз так быстро пополняются,

Незнаю как другие
Но я с ума схожу,
Бесконечный арсенал информации
Когда же достигну нужной аффирмации,

Стихи так помогают
Пространство мыслей освобождают,
Я действовать хочу
При этом всё пишу, пишу...


Рецензии