Время чудес

Время чудес, наступает тогда,
Когда в душе и в сердце чисто.

Когда в тебе нет места злу,
И все должны обиды - обнулиться.

Когда нет зла и черствых мыслей,
Душе живётся хорошо.

А те обидчики, повиснут
Над пропастью своих невзгод.

Нельзя желать всего плохого,
Но им вернётся все с полна.

В себе не поселяй ты горя,
Твоя обитель - тишина.

Когда молчишь о своём счастье,
Оно всегда будет с тобой.

Не посетят тебя ненастья,
А в сердце будет лишь покой.

#стихи #творчество
#стихиАниНикитиной
#21032021 #ВремяЧудес


Рецензии