Всё будет так, как мы хотим

Всё будет так, как мы хотим,
Только подожди.
И ничего, что за окном
Идут дожди.

Ведь дождь пройдёт,
Придёт рассвет,
И солнце в вышине...

Растопит лёд
И всё взойдет,
И ты придёшь ко мне.

#19012021 #стихиАниНикитиной
#поэзия #Всёбудеттаккакмыхотим


Рецензии