Мы с тобой

Мы с тобой, увы, мой друг,
Не вечны...
Но обиды можно позабыть.

Знаю, что у нас обоих,
Есть изъяны..
С ними тяжело нам в мире жить.

Никогда не поздно,
В мире этом..
Всё друг другу объяснить.

Мы с тобой, увы, мой друг,
Не вечны...
Но обиды можно позабыть.

И тогда нам будет легче жить.

#стихиАниНикитиной #17012021 #поэзия #МыСТобой


Рецензии