Здравствуй счастье!

Здравствуй.. Ты моя судьба?
Я ждала тебя дольше чем нужно!
Спасибо, за то, что ты мне дала..
Мне большего и не нужно.

Семью я создам,
Как время придёт.
И дом обустрою,
И дерево будет.

Его для меня муж возведёт,
Все как положено будет.

Сейчас у меня
Лишь одна из забот.
Вокруг чтоб меня,
Были счастливы люди.

Я знаю, что всем тебя не видать.
Многие, Счастья не видят под носом.

Но все же, какая же благодать,
Дарить это счастье прохожим.

#творчество #стихи #ЗдравствуйСчастье #03102020
#стихиАниНикитиной


Рецензии