Свобода выбора

Что означает - свобода выбора.
Вы знаете?
Уверена, вы знаете!
И какова её цена?

И что это по вашему? -
Свобода выбора.
Поверьте мне,
Она у каждого своя.

И что бы вы там не подумали,
Свободу выбора нельзя отнять.
И что бы вы там не придумали,
Свободу выбора нельзя купить или продать.

Мы выбираем кем и с кем нам быть,
Мы выбираем многое, поверьте.
Свобода выбора у каждого из нас своя,
Её нельзя навязывать, нельзя.

#творчество #стихи #СвободаВыбора #19072020
#стихиАниНикитиной


Рецензии