смп 475. И ветер. И крики встревоженных птиц...

И ветер. И крики встревоженных птиц.
Вселенское эхо не знает границ.
В окошко стучится потерянный звук.
И ключ от всеведенья выпал из рук.
Клубами несётся сомнения прах.
И мечутся тени в пустых зеркалах.
Развеяны бурей судьбы семена…
Одно лишь мгновенье – и вновь тишина.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии