Пустота

И в моём теле, наступила пустота.
Ушла душа, как-будто бы на миг.
И я ведь знаю, это неспроста.
Душа устала и она болит.

"Кучу предательств ты пережила,
Последнее дало о себе знать.
В миг просто наступила пустота,
Ты отдохни, а я дам всем понять.."

Душа у нас одна, от этого страшней,
Предательств много пережить способна.
В лицо кидай хоть тысячу камней,
Но в спину бить, бездушный лишь способен.

Душа одна,
Но если ты бездушен,
Тебе не обрести друзей,
Ты - безнадёжен.

#стихи #творчество #Пустота #стихиАниНикитиной #04072020


Рецензии