Каково это?..

Каково это, чувствовать себя брошенной?
Брошена..На произвол судьбы.

Имя будто твоё опорочили,
Опорочила не ты, они.

Им не знакомо чувство одиночества,
Они идут вперёд к своей судьбе.

Не замечая, что они брошены.
Они одни не чувствуют любви.

Меняя маски, будто зная себе цену,
На самом деле, двуличия полны.

Имя будто твоё опорочили.
Опорочила не ты, они.

#стихи #творчество #КаковоЭто #26122019
#стихиАниНикитиной


Рецензии