Ко дню пожилого человека

Пожилые мы люди.
Ну и что ж мы пожили,
Сколько Бог нам отмерял
И живем до сих пор.

И никто с молодых
Никогда нам не верил,
Что горит наше пламя
И не гаснет костер.

И в душе мы еще
Совсем молодые,
Только опыта,мудрости
Чуть набрались.

Не смотрите на нас,
Что уже мы седые.
Это нас так отметила,
Ох,нелегкая жизнь.

Ну, а детство и юность
У нас было счастливым.
Беззаботным,безоблачным-
Спасибо стране.

Тогда люди,и время,
И мир был красивым.
И за это спасибо,
Говорим мы судьбе.

И давно у нас есть
Уже взрослые дети.
Внуки, правнуки даже
У некоторых есть.

В них мы видим себя
И свое продолжение.
Понимаем,что жизнь
Не прошла наша зря.

Наша жизнь- удалась,
Я скажу, в заключенье.
Поздравляем вас с праздником
В первый день ноября.


Рецензии