Я не знаю

Я не знаю, сколько раз
Я буду тебя целовать.
Я не знаю, до кой поры,
Мы будем встречать рассвет.
Я не знаю,
Чего мне от завтра ждать.
Я не знаю,
Что будет через сотню лет.
Я не знаю, будем ли вместе мы,
Проводить время, как это было вчера.
Я не знаю, какой мольбой мне просить,
Чтобы ты остался подле меня.
Я не знаю, на сколько нужна тебе.
Я не знаю, на сколько судьба добра.
Но я верю, что после нашей любви,
После нас, останутся малыша так два.
Большой дом, у нас будет полон любви.
Малый садик с цветами любимыми.
И детей нескончаемый весёлый крик,
Знаешь, я даже придумала имена для них..
Я не знаю, сколько раз
Я буду тебя целовать.
Я не знаю, до кой поры,
Мы будем встречать рассвет.
Я не знаю, на сколько судьба добра.
Но я верю, что после нашей любви,
После нас, останутся малыша так два.

#стихи #творчество #Янезнаю #02102019
#стихиАниНикитиной


Рецензии