Мир прекрасен, друг родной!

Солнце греет, искушая. 
Выйду просто погулять. 
Травка росами блистая, 
Продолжает удивлять.   

На кустах сирени почки   
Приоткрылися слегка.      
Вижу нежные листочки,   
Закружилась голова… 

Ах, апрель, весна и солнце,   
Что вы сделали со мной!?   
Нежность светлая в оконце, 
Мир прекрасен, друг родной!   

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Молодец Лариса очень красиво.

Кнейслер   14.06.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Лариса

Лариса Чаплыгина   15.06.2021 12:46   Заявить о нарушении