Послушай

Послушай, вот что я тебе скажу.
Предательств много на веку встречала.
Не беспокойся, я их всех переживу.
Но только ни с одним не буду начинать сначала.

Да они манят, но они грязны,
Своим обманом и непониманием.
И если интересно - не нужны,
Ведь между нами недопонимание.

Тебя не знаю, но надежда есть,
На то, что наша связь - искра и пламя.
Другие вовсе не нужны,
Ведь между нами искренность, цунами.

#стихи #творчество #Послушай #08082019
#стихиАниНикитиной
#посвященотолькоодному


Рецензии